Санкт-Петербург, ул. Шпалерная, 36
8 812 334-44-81
пн-пт, 09:00-19:00

Вопрос-ответ

Все Налоги и налогообложение Кадровый учет Уплата налогов и взносов в бюджет ККТ Платежное поручение Бухгалтерский учет ЭЦП Охрана и безопасность труда Расчет среднего заработка Пособие по уходу за ребёнком Чистые активы Командировка Передача исключительных прав Регистрация передачи исключительных прав Совокупная обязанность
Нужно ли организации на УСН сдавать нулевую декларацию по налогу на имущество?
Рассчитываем среднесписочную численность работников в обычном порядке за полугодие 2024 г. Получилось дробное значение. Нужно ли его округлять?
Если в уведомлении об исчисленных налогах указали некорректную сумму НДФЛ, потом сдали 6-НДФЛ за I квартал, то после сдачи в ФНС отражаются суммы НДФЛ по расчету, а по уведомлениям уже не учитываются? То есть не нужно подавать корректировку уведомления после сдачи 6-НДФЛ для отражения корректного сальдо по ЕНС в ФНС?
Сотрудник работает по совместительству 4 месяца. Как оплатить больничный лист?
Как заполнить разд. 2 в отчете ЕФС-1 за I полугодие 2024 г.?
Работник увольняется и в последний рабочий день написал отзыв согласия на обработку персональных данных, соответственно, их нужно уничтожить. Как быть, если его данные еще нужны для отчетов в налоговую?
С точки зрения налогов просроченная дебиторская задолженность и безнадежный долг - одно и то же?
Нужно ли в графе 6 подраздела 1.1 подраздела 1 формы ЕФС-1 при увольнении сотрудника указывать код занятия?
При каких условиях суд может признать стороны взаимозависимыми для целей налогообложения?
У нас поменялся юридический адрес и КПП, мы разослали реквизиты контрагентам, но они уже выставили нам документы со старым адресом и КПП. Насколько это критично для возмещения НДС? Могут ли нам отказать в вычете?
Показать еще
Остались вопросы?